Inicio Gremiales Las nuevas escalas salariales de empleados de Comercio con el aumento de junio

Las nuevas escalas salariales de empleados de Comercio con el aumento de junio

3 minuto leer
Comentarios desactivados en Las nuevas escalas salariales de empleados de Comercio con el aumento de junio
0

Los trabajadores de comercio englobados en la Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (Faecys) cobrarán en julio 2022 la liquidación de junio con aumento del 6% correspondiente al sexto mes del año, que se inscribe en el último acuerdo paritario.

El incremento anual alcanzado con la Unión de Entidades Comerciales Argentinas (Udeca), la Cámara Argentina de la Mediana Empresa (CAME) y la Cámara Argentina de Comercio y Servicios (CAC), comprenderá “a todas las empresas y/o establecimientos y a todos los trabajadores comprendidos en el mismo», según el artículo 1° del acta oficial.

Por lo tanto, en la liquidación de junio 2022 de Empleados de Comercio se aplica el tercer tramo de aumento salarial; un 6% que se suma al 12% pagado entre abril y mayo pasado, lo que totaliza un 18% de aumento en lo que va la paritaria 2022.

Los 7 tramos no remunerativos se reparten entre abril (6%), mayo (6%), junio (6%), agosto (6%), septiembre, (10%), noviembre (11%) y enero del año siguiente (10,5%). El acumulado del 59.5% no remunerativo se incorporará a los básicos de convenio recién en abril 2023.

Paritarias Comercio 2022: Las nuevas escalas salariales

ESCALA-GENERAL COMERCIO 2022-04-al-2023-04 by Mundo Gremial on Scribd




Link de la Fuente

Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por Administrador
Cargue Más En Gremiales
Comentarios cerrados

Mira además

Diputados tratará en el recinto la ley Automotriz y la de Biotecnología

Diputados buscará sesionar el martes.  El oficialismo de la Cámara de Diputados buscará se…