Inicio Gremiales Se firmó una nueva revisión para personal de gimnasios: aumento del 50% hasta enero

Se firmó una nueva revisión para personal de gimnasios: aumento del 50% hasta enero

2 minuto leer
Comentarios desactivados en Se firmó una nueva revisión para personal de gimnasios: aumento del 50% hasta enero
0

La Unión Trabajadores de Entidades Deportivas y Civiles (UTEDYC) acordó una nueva revisión para el personal de gimnasios, con subas entre noviembre y enero próximo.

El gremio que conduce Carlos Bonjour convino un incremento salarial total del 50% para los próximos tres meses, en el marco de las negociaciones paritarias con la Cámara de Gimnasios (CCT 738/16).

Lo firmado días atrás establece un aumento del 8% adicional en noviembre, que sumado al 12% acordado en agostado pasado, totaliza un 20% mensual.

Para diciembre, la UTEDYC fijó otro adicional del 8%, que sumado al acuerdo previo por un 12%, también este mes el total será de 20%.

A eso, hay que agregarse una suba del 10% prevista para enero de 2024, todo con cáracter no remunerativo y a aplicarse sobre la base salarial de julio.

El acta acuerdo aclaró que los aumentos deberán ser contemplados en el cálculo del aguinaldo y todos los adicionales.

Además se estableció una nueva cláusula de revisión en enero próximo.

La reciente actualización en gimnasios forma parte de la ronda de revisiones que la UTEDYC llevó adelante con todos los convenios de la actividad.


Link de la Fuente

Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por Administrador
Cargue Más En Gremiales
Comentarios cerrados

Mira además

El municipio intensifica trabajos de desmalezamiento en calle Necochea de la ciudad de La Band

Roger Nediani acompañó un importante operativo de desmalezamiento realizado por la Secreta…