Inicio Gremiales Sindicato del Seguro cerró otro aumento salarial: Vida y Retiro tendrá un 35% para fin de año

Sindicato del Seguro cerró otro aumento salarial: Vida y Retiro tendrá un 35% para fin de año

2 minuto leer
Comentarios desactivados en Sindicato del Seguro cerró otro aumento salarial: Vida y Retiro tendrá un 35% para fin de año
0

El Sindicato del Seguro, conducido por el secretario de Prensa y Comunicación de la Confederación General del Trabajo (CGT), Jorge Sola, informó a los trabajadores de Vida y Retiro que lograron un aumento paritario para el bimestre noviembre-diciembre que permitirá acompañar la inflación proyectada.

Según lo informado desde la organización sindical, este incremento salarial será calculado sobre la base del mes de julio del corriente y se aplicará del siguiente modo: un 13% en noviembre, que sumado al 10% ya acordado previamente, da un total del 23%; y un 22% en diciembre. De este modo, el acumulado anual alcanza el 173,87%.

Además, confirmaron que tras las mesas de negociación las partes se comprometieron a reunirse nuevamente en el mes de diciembre, “a fin de revisar las diferencias resultantes ante las contingencias que puedan surgir”. “Continuaremos monitoreando los índices de precios con el fin de acompañar a los desvíos que puedan surgir debido a la imprevisible suba de los porcentajes de inflación”, agregaron.

Sindicato del Seguro selló una nueva suba salarial y este año acumula un 175%

“En la incansable búsqueda de defender el poder adquisitivo del salario de la actividad, seguiremos luchando en cada negociación que se presente dignificando las condiciones de vida de cada compañero del Seguro”, concluyó el comunicado del sindicato.


Link de la Fuente

Cargue Artículos Más Relacionados
Cargue Más Por Administrador
Cargue Más En Gremiales
Comentarios cerrados

Mira además

El municipio intensifica trabajos de manera articulada en la lucha contra el Dengue

Este esfuerzo se realiza en colaboración con el “Comité técnico de prevención de Dengue” c…