el argentino clasificó 9° para el Gran Premio de Azerbaiyán

10 minuto leer
Comentarios desactivados en el argentino clasificó 9° para el Gran Premio de Azerbaiyán
0

El piloto de Fórmula 1, Franco Colapinto, realizó una histórica actuación en la jornada clasificatoria de este sábado: finalizó 9° en el circuito callejero de Bakú, la mejor clasificación para un argentino desde Carlos Reutemann. Ahora, Colapinto buscará sumar puntos en la carrera del domingo.

El fin de semana no había arrancado de la mejor manera para el argentino, quién tuvo un accidente durante las primeras pruebas libres del viernes. Sin embargo, Colapinto mejoró notablemente su actuación en la jornada clasificatoria, finalizando por encima de su compañero de escudería, Alex Albon. El domingo, desde las 8 de Argentina, el piloto correrá en el Gran Premio de Azerbaiyán.

La histórica actuación de Franco Colapinto

Franco Colapinto continúa haciendo historia en su meteórico ascenso en la Fórmula 1. El piloto argentino se enfrentó hoy, por primera vez en su carrera, a uno de los circuitos más desafiantes del deporte y logró una clasificación histórica: finalizó 9° y aseguró un puesto en el top 10° para la carrera del domingo.

La «francomanía» no se detiene y Colapinto sigue dando motivos a los aficionados argentinos para ilusionarse. El joven de 21 años, que había tenido un viernes accidentado en las prácticas libres, se enfrentaba hoy a un gran desafío en el circuito de Azerbaiyán, buscando una mejor clasificación para su segunda carrera, luego de haber clasificado 18° para lo que fue el circuito de Monza.

Con un gran rendimiento durante toda la jornada, el argentino se mostró veloz y atrevido en su primera participación en Bakú, el circuito callejero con una de las curvas más desafiantes de toda la Fórmula 1. Con un gran desempeño, el argentino fue pasando de etapa en la jornada clasificatoria, y logró meterse en la Q3 para definir su puesto en la parrilla.

Con un tiempo final de 1:42.530 en la última etapa de la clasificación, Colapinto logró asegurarse el puesto 9° para la salida en la carrera del domingo e incluso consiguió ubicarse por encima de Albon, su compañero de escudería, quién tuvo un incidente en la salida de pits y no pudo salir en su última vuelta clasificatoria. La vuelta del argentino hizo historia, ya que hay que remontarse hasta la temporada 1982 para encontrar al último argentino que logró un resultado similar: fue Carlos Reutemann, que se ubicó en el sexto cajón de largada del Gran Premio de Brasil de 1982.

La «francomanía» no para: cuánto cuesta ir a ver al piloto argentino al Gran Premio de Brasil

El Gran Premio de Brasil 2024, que se llevará a cabo en el circuito de Interlagos el fin de semana del 3 de noviembre, representa una gran oportunidad para los fanáticos argentinos de ver al joven piloto en acción. Este evento es conocido por su emocionante ambiente y su desafiante pista, ofreciendo una experiencia única tanto para los pilotos como para los espectadores. La carrera en Interlagos no solo será una chance para que los seguidores del automovilismo disfruten de una competencia de alto nivel, sino también para que celebren el regreso de un piloto argentino a la Fórmula 1 luego de tantos años de ausencia en la máxima categoría del deporte.

Precios de los Paquetes de Viaje para el Gran Premio de Brasil

Varias agencias de viaje han presentado paquetes con distintas opciones y precios para asistir al Gran Premio de Brasil. Estos paquetes ofrecen diferentes niveles de acceso y comodidad, adaptándose a las preferencias y presupuestos de los fanáticos. A continuación, se detallan las opciones disponibles:

Paquete de 3 Noches con Entrada para el Sector C

• Precio: 1.479 dólares
  • Descripción: Este paquete incluye tres noches de alojamiento y una entrada para el sector C del autódromo. El sector C ofrece una vista panorámica del circuito, permitiendo a los espectadores disfrutar de la carrera desde una ubicación estratégica.

Paquete de 4 Noches con Entrada para el Sector A

• Precio: 1.650 dólares
  • Descripción: Este paquete ofrece cuatro noches de alojamiento y una entrada para el sector A del circuito. El sector A se encuentra en una de las zonas más destacadas del autódromo, proporcionando una excelente vista de la pista y de los momentos más emocionantes de la carrera.

Paquete de 4 Noches con Entrada para el Sector R

• Precio: 1.790 dólares
  • Descripción: Incluye cuatro noches de alojamiento y una entrada para el sector R. Este sector está ubicado en una posición privilegiada, ideal para quienes buscan una experiencia más cercana a la acción y una vista más directa de los pilotos durante la carrera.

Paquete de 4 Noches con Entrada para el Sector M

• Precio: 1.990 dólares
  • Descripción: Este paquete ofrece cuatro noches de alojamiento y una entrada para el sector M. El sector M proporciona una de las mejores vistas del circuito, permitiendo a los asistentes disfrutar de una perspectiva excepcional de la competencia y de las maniobras de los pilotos.

Cada uno de estos paquetes fue diseñado para ofrecer una experiencia completa en el Gran Premio, combinando comodidad y acceso privilegiado al evento. Los precios incluyen la entrada al circuito y el alojamiento durante la duración del evento, pero no incluyen otros gastos como transporte y comidas, que deben ser considerados por los viajeros.